Яндекс.Метрика

Перейти к содержимому


Фото

Город Мастеров - Натяжные потолки в Москве и МО


Нет ответов

#1 Miry-mir

Miry-mir

    Advanced Member

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2019 - 03:48

ed5a08ec920b.jpg
Город Мастеров - это лучшие материалы, профессиональные сотрудники и современное оборудование. Наши натяжные потолки - это лучшее в Москве и Московской области соотношение цены и качества, потому что они безопасные и надежные.
 
При помощи нашего калькулятора Вы можете самостоятельно произвести предварительные вычисления который имеется на нашем сайте https://g-mas.ru/ . Фактическая цена натяжных потолков может незначительно отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Итоговая стоимость натяжных потолков определяется представителем компании Город Мастеров и вносится в договор непосредственно на объекте после проведения замеров.
 
Что ещё влияет на стоимость потолка?
 
Объем работ влияет на цену. Поэтому, чем больше углов, единиц освещения, встраиваемых объектов (сигнализации, колонки, скрытые карнизы и т.п.) и элементов, которые нужно обходить (трубы, шкафы купе и т.п.), тем выше будет сумма договора.
2154a843b173.jpg
Используемые технологии определяют бюджет работ. Имеется ввиду не только фотопечать или диодная подсветка, или другие варианты потолков. Например, отверстия можно делать обычным перфоратором, а можно специальным оборудованием со встроенным пылесосом. Разница в цене невелика, а процесс монтажа гораздо чище.
0bd984656201.jpg
Форма и периметр  играют важную роль при расчете цены натяжного потолка. Хотите что-то необычное? Учитывайте, что криволинейные потолки превосходят по стоимости обычные прямоугольные с той же площадью.
Более подробно на нашем сайте https://g-mas.ru/
 
 
Контакты:
ООО "Город Мастеров"
Москва, ул. Лазенки 6-я, дом 2/15 оф.4
Телефоны:
8 495 142 65 58
8 977 875 33 43
 
5dddf671b39c.jpg




Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых