Яндекс.Метрика

Перейти к содержимому


Фото

«Московские ремонты» - Ремонт квартир в Москве


Нет ответов

#1 Miry-mir

Miry-mir

    Advanced Member

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 04:39

f3f6f6c6f12f.jpg
Компания «Московские ремонты» предоставляет комплекс услуг по отделки квартир в Москве. Производит работы согласно технического задания, капитальный ремонт квартир «под ключ». Осуществляет косметический ремонт квартир, практичный и доступный вид ремонта. Изменяет стиль или цветовую гамму, реализует креативные замыслы заказчика при производстве дизайнерского ремонта. Специалист нашей компании после выезда на объект определяет стоимость ремонтно-отделочных работ.
 
Приступая к работе над проектом мы определяем какой ремонт необходим: косметический, капитальный, евроремонт, дизайнерский. Далее мы определяем перечень необходимых работ и отделочных материалов. При реализации проекта и производства работ мы оформляем соответствующие документы: договор, смету, проект ремонта. В случае необходимости перепланировки осуществляем получение разрешительной документации. Для ремонта с привлечение дизайнера составляем дизайн -проект.
999a96f2a6ba.jpg
Мы идем в ногу с передовыми технологиями в строительстве и отделке: использующиеся материалы всегда качественны, а оборудование – новейшее. Все это позволяет сократить время ремонта до минимума, а, следовательно, ремонт квартир вам обойдется дешевле. Чтобы убедиться в качестве услуг и мастерстве работников, можете ознакомиться с галереей фотографий на нашем профиле Instagram. В ней представлен процесс работ, которые нашим специалистам довелось осуществить. Благодаря этому всегда можно оценить масштабы ремонта, его сложность и наш профессионализм.
Более подробно на нашем сайте http://moscow-remonty.ru/ 
 
 
КОНТАКТЫ
Компания  «Московские Ремонты»
+7 (926) 267-57-26
E-mail: info@moscow-remonty.ru
г. Москва ул Шаболовка д.8,стр.1,,пом. 1 ,ком.3




Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых